Prueba estas ricas milanesas rellenas de jamón y queso

Disfruta de estas exquisitas milanesas de cerdo rellenas de jamón y queso con un aderezo picosito de chile habanero y pimiento, son una excelente opción para compartir en familia.

Ingredientes

2 piezas de bistec de lomo de puerco
al gusto de sal y pimienta
4 rebanadas de jamón
4 rebanadas de queso manchego
3 piezas de huevo
al gusto de sal y pimienta
2 tazas de pan molido
2 tazas de aceite
al gusto de papa frita para presentar

Preparación

– Salpimenta los bisteces de cerdo.

– Coloca las rebanadas de jamón sobre el bistec de cerdo, agrega el queso manchego, la rebanada de jamón, cierra con ayuda de palillos.

– Bate el huevo, con sal y pimienta.

– Sumerge las milanesas en el huevo, revuelca sobre pan molido.

– Calienta el aceite a fuego medio y fríe las milanesas, retira el exceso de grasa con papel absorbente.

– Sirve con papas fritas.

Tips

“Antes de freírlas refrigéralas por 15 minutos, de esta forma quedarán más firmes.”

Presentación

“Sobre un plato extendido acompañado de una bebida refrescante.”

Fuentes: Hellouworld

You may also like...